I nostri Piatti

La Frasca è anche osteria con un offerta gastronomica che spazia dalla cucina tradizionale locale e italiana, a quella etnica fino alla vegetariana e vegana.

Alcuni dei nostri piatti (pane e coperto compresi)

SIAMO FRITTI!!!

  • Patate fritte
  • Olive all’ascolana
  • Anelli di cipolla fritti
  • Crocchette di pollo
  • Mozzarelline fritte
  • Crocchette di patate
  • Fritto misto (3 fritti a scelta)
INSALATE

  • Mista (lattuga, pomodoro, mais, mozzarella)
  • Greca (lattuga, pomodoro, cipolla, feta, olive nere, origano)
  • Tonno (lattuga, pomodoro, mozzarella, tonno, origano)
  • D’arrosto (lattuga, pomodoro, arrosto, pecorino)

CROSTINI

  • Gustoso (fontina, arrosto, funghi)
  • Semplice (fontina, salsiccia, funghi)
  • Onesto (fontina, prosciutto crudo)
  • Vegetale (funghi, pomodoro, origano)
  • Sfizioso (fontina, pomodoro, tonno, origano)
  • Robboso (stracchino, prosciutto crudo, rucola)
  • Comodo (mozzarella, prosciutto crudo)
  • Attivo (caprino, speck, rucola)
  • Gentile (stracchino, pomodoro, rucola)
  • Pratico (mozzarella, pancetta, rucola)
  • Fiammante (mozzarella, salame piccante, salsa bavarese)
  • Tranquillo(stracchino, arrosto, rucola)
  • Estivo (pomodoro, mozzarella, olive nere, capperi)
  • Invernale (salsa boscaiola, salame ungherese, rucola)
  • Misti (fantasia dello chef)
IL SABATO DELLA FRASCA

TIGELLE E CRESCENTIINE!!!

(dalle 19.00 alle 23.00)

  • Tigelle e crescetine
  • Tagliere di affettati
  • Sottoli e sottoaceti
  • Con birra media chiara oppure mezzo litro di vino

Si consiglia la prenotazione

BURGERS

  • Hot dog
  • Cheeseburger
  • Hamburger gigante con patatine
PIADINE

  • Orlo (arrosto, maionese, insalata)
  • Kina (stracchino, rucola)
  • Orso (fontina, prosciutto crudo)
  • Zizzi (pancetta, stracchino, rucola)
  • Gaggio (fontina, funghi, prosciutto crudo)
  • Ghief (arrosto, funghi, maionese)
  • Zagno (mozzarella,  prosciutto crudo, rucola)
  • Chimica (salsa bavarese, salsiccia, maionese)
  • Rasty (fontina, funghi, pancetta)
  • Ucci (fontina, funghi salame ungherese)
  • Tonda (arrosto, fontina, insalata)
  • Terry (mozzarella,  prosciutto crudo)
  • Anto (fontina, funghi, rucola)
  • Lele (stracchino, prosciutto crudo, rucola)
  • Franzi (salame piccante, fontina, rucola)

CUCINA

  • Stufato di salsiccia e fagioli
  • Gramigna alla salsiccia
  • Tagliatelle al ragù
  • Piatto del giorno
  • Scamorza fusa con speck e rucola
  • Scamorza fusa con arrosto, funghi e rucola
  • Cotoletta alla bolognese con contorno
  • Svizzera gigante farcita
  • Bresaola rucola e grana
  • Tonno fagioli e cipolla
  • Feta al cartoccio
  • Tagliere di affettati e formaggio
SPECIALITA’ VEGETARIANE E VEGANE

  • Tagliatelle al ragù di soia o tofu (vegetarine)
  • Cotoletta alla bolognese di setain (vegetariana/vegana)
  • Stufato di salsiccia e fagioli vegetariano (vegano)
  • Cheeseburger di legumi (vegetarianoa/vegano)
  • Panino con cotoletta di tofu e hummus (vegano)
  • Hod dog vegano (vegano)
  • Panino bio con mopur e verdure (vegano)
  • Polpette di legume (vegano)